Dr. Wack - P21S Felgen-Reiniger Power Gel 750ml

17,20 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,99 €
    (Sie sparen 35.47%, also 7,09 €)
    Produkt vergriffen

P21S Felgen-Reiniger POWER GEL

Entfernt selbst hartnäckigsten Bremsabrieb einfach und schnell - OHNE Materialangriff

P21S Felgen-Reiniger POWER GEL reinigt selbsttätig und schnell. Einsprühen, kurz einwirken lassen (nur 3 - 5 Minuten Einwirkzeit), abspülen, fertig.

Der Felgen-Reiniger entfernt selbst hartnäckigen Schmutz, wie extremen Bremsabrieb durch sportliche Fahrweise.
    Dieses Produkt ist absolut säurefrei und daher nicht schädlich für Mensch und Material.
    Dank der Gel-Formel tropft der Felgen-Reiniger nicht ab, wirkt dadurch optimal ein und ist besonders ergiebig.
    Biologisch abbaubar
    Für RDKS (Reifendruckkontrollsysteme) geeignet

Inhalt: 750,00 ml

Warnhinweise gemäß CLP Verordnung

Enthält Natriummercaptoacetat. Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. BEI VERSCHLUCKEN: Bei Unwohlsein GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. Schutzhandschuhe tragen. BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser waschen. Entsorgung des Inhalts / des Behälters gemäß den örtlichen / regionalen / nationalen/internationalen Vorschriften.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Kunden kauften dazu folgende Produkte