Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h
Fahrzeugpflege günstig kaufen!

Menzerna Super Heavy Cut Politur 400 Green Line 250 ml

Inhalt: 250 Milliliter (50,28 € * / 1000 Milliliter)

• Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Täglicher Versand
Mit der Menzerna Super Heavy Cut Compound 400 Green Line kannst du ohne... mehr

Mit der Menzerna Super Heavy Cut Compound 400 Green Line kannst du ohne Gesundheitsgefährdung und Umweltbelastung die hohe Schleifleistung der Politur genießen.

Besitzt eine hohe Abtragskraft.

Abrasive Politur zur Beseitigung von Schleif- und Gebrauchsspuren auf dem Lack.

Kommt ganz ohne Lösemittel oder VOC aus.

Der permanente Geruch von der herkömmlichen 400er Politur störte viele Kunden. Menzerna hat sich dieses Problem angenommen und eine Lösung produziert.
Die Super Heavy Cut Compound 400 in der Green Line Version.

Diese Politur ist frei von Lösemittel (laut DIN EN ISO 11890-2) und VOC.
Das Ergebnis, die Anwendung und der Glanzgrad hat verglichen mit der normalen Version der 400-er Politur keine Einbußen erlitten und leistet die bewährte Qualität.

In kürzester Zeit lassen sich Schleif- und Gebrauchsspuren vom Lack entfernen, zusätzlich beinhaltet die SHC400 eine neue Poliertechnologie mit teilbarem Polierkorn.
Bei Verwendung eines harten Polierpads werden Schleifriefen ab 1500er Körunng entfernt ohne Staub zu hinterlassen.

Nach Anwendung der groben Schleifpaste ist der Glanzgrad bereits so hoch, dass ein nachfolgender Einsatz der SF3500 ausreichend für ein perfektes Hochglanzfinish ist.
  • ist geruchsneutral gegenüber herkömmlichen Polituren und nicht gesundheitsgefährdend
  • ist leicht zu verarbeiten und entwickelt keinen Staub

rotativ / exzentrisch

Cut: 7,5/10

Gloss:7/10

Anwendung:

• Menzerna SHC 400 auf das Polierpad geben (ca. 5 Erbsengroße Kleckse auf das Polierpad geben).
  • Erst bei niedriger Drehzahl einarbeiten und dann mit mittlerer Drehzahl ohne Druck im Kreuzstrichverfahren verarbeiten.
  • Die Lackoberfläche nach der Anwendung mit einem  Microfasertuch auspolieren.
  • Als nächstes die Lackoberfläche mit einer Hochglanzpolitur nachbehandeln und gegebenfalls Versiegeln.
Weiterführende Links zu "Menzerna Super Heavy Cut Politur 400 Green Line 250 ml"
Kundenbewertungen für "Menzerna Super Heavy Cut Politur 400 Green Line 250 ml"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

TIPP!
Koch Chemie Heavy Cut H9.01 Schleifpolitur 0,25L Koch Chemie Heavy Cut H9.01 Schleifpolitur 0,25L
Inhalt 250 Milliliter (58,28 € * / 1000 Milliliter)
TIPP!